Ах, эта первая любовь..

Ах, эта первая любовь
Порывов страсти и стремлений,
Как  закипала в жилах кровь,
Порою стыла от волнений!

Душа рвалась куда - то ввысь,
Парила легкими крылами,
И день, и ночь блуждала мысль,
Стремилась быть, как видно, с вами!

Я помню чудные стихи,
И наше первое свиданье,
Как мы гуляли вдоль реки,
И не хотели расставанья,

И Ваши нежные слова,
Я слышать каждый день хотела,
И  наземь падала листва,
На Вас  украдкой я глядела!

Ловила взгляд красивых глаз,
Улыбкой милой любовалась,
И только думала о Вас,
Как часто видеть Вас пыталась!

Ах, эта первая любовь,
Порывов страсти и смятений,
От чувств кипела в жилах кровь,
Порою стыла от волнений!


Рецензии
Ваше произведение приятно читать. Что-то в этом всем есть знакомое. http://www.stihi.ru/2013/08/23/7351 Прочтите, если будет время.

Уильям Флоренс   28.08.2013 18:56     Заявить о нарушении