Хорошо, когда есть место

Хорошо, когда есть место
Даже…
Даже у кота.
В каждом облаке – невеста,
В каждой тучке – суета,
И слезинка, как дождинка,
Но не много, а одна…
И любовь, как паутинка
И висит и не видна…


Рецензии