Autumn

Вот и лету конец, осознать это сердце не хочет,
Всё надеется, вдруг притаился где лишний и тёплый денёк.
Холодней и длиннее становятся звёздные ночи,
Осень платьем из листьев шурша всё же всходит на каждый порог.

Ничего, что польются косые холодные ливни.
И пусть в вальсе безумном кружится листва всё сильней.
Только сердце твоё и душа для меня не остынут,
Потому-то от взглядов твоих мне становится много теплей.

Под ветрами судьбы мы намёрзлись с тобой изначала.
Только сила какая-то в нас поддержала незримый огонь.
И не зря я по свету тебя очень долго искала.
Ты пришёл и дыханьем своим согреваешь мою ледяную ладонь...


Рецензии