Пятница пятится

пятница пятится в сторону субботы и воскресенья.
Плавится и смолой выходных вытекает в будни.
Веселье и кроветворение нарушено отвращением.
Блудливые мысли и алкоголь делает из тел студни.
А вы все тратите личное на безразличие и дешевые
понты. Во главе угла только drugs и гениталии.
Не замечая что давно уже ваши тела полые -
бездушные, перетянутые жгутом в области талии.


Рецензии