Тебе не вымарать меня из памяти...

Тебе не вымарать меня из памяти. Тщетно.
Как не старайся - я не штрих, а ты не ластик.
Любовь оставляет не просто отметины – борозды.
Их разровнять, увы, никто не властен.

Время лишь тонкой иголкой хирурга-пластика,
Душу терзая болью, латает бреши.
Скажешь: «Любили друг друга»… Отвечу: «Нет»!
Просто носили чувства в решете.


Рецензии
Великолепно, Виктория!

Нелли Рябинина   28.08.2013 18:54     Заявить о нарушении