Время

Время безжалостно мчится
Уносит с тобою тебя
Твои и движенья и лица
И даже большие глаза

Но ты посмотри  ему в лица
В глаза ты ему загляни
И как полевая волчица
Завой,  огрызнись,  зарычи

И ты посмотри ему в лица
И будь  благодарен в душе
За счастье, за радость, за лица,
Что  встретил в своей ты судьбе

И ты посмотри ему в лица,
Память свою бередя,
И станет хотеться молиться
За тех, кто теряет  себя

Мы тянем  нам данное время
Но нет !  Не растянется то,
Что всё же имеет пределы
Как наше земное житьё
14  11 2012


Рецензии