Накипь

Вековой пепел на глазницах,кто-то из моих друзей тупо спился.
На хате пусто и вещи в мойке,заходи,налью чаю,я угощаю.
Вне доступа телефоны сердца,
Всем бы тупо напиться,да закурится
Умчать по клубам да по вписонам,
Меня вставляет ебашить за всю ***ню да тихий сон.
18 лет,иди своей жизнью,только тише там,не свихнись ты.
Летом кисоньки в цветастых платьях,
Бегут к богатым папикам и говорят "Здрасьте"
Мальчики с ****атой причей,все по моде,выебоны эти вроде
Как же вы все заебали...
Это убийца девственниц со своими стихами.


Рецензии