Записки из клетки

Губы искусаны, виной - расстояние,
Мысли разбросаны - в венах заточены.
Мантра на жизнь, одно лишь желание.
Время потеряно, повесть закончена.

Новые главы - судьбы разрешение,
Нервно указы посланы к черту.
Странные люди - их упущение.
Медленно двигаюсь к выходу черному.


Рецензии