Звон струны

Я слышу, как звенит струна,
И гриф кренится от волнения.
С косой старуха вновь пришла
И подарила лишь сомненья.

Я слышу, как звенит струна,
И мысли в голове несутся.
Ты со старухой вдаль ушла,
Туда, откуда не вернуться.

Я слышу, как звенит струна
И в мире время замирает.
Ну почему ты с ней ушла?
Ведь мне тебя так не хватает.


Рецензии