Раны

Она ушла, оставила лишь раны,
И ты скулишь от боли этой вязкой,
Я появилась в твоей жизни слишком рано,
Теперь служу надежной перевязкой.

Озлобленный на мир и на любовь,
Не веришь людям, что к тебе с душой...
Цинично поднимаешь бровь,
Когда в объятьях говорю я "хорошо"...

Зачем терзать меня сомненьем?
Зачем держать без права на взаимность?
Я не могу принять решения...
Остаться или отпустить...

Зачем грустить и находиться рядом?
Зачем бессмысленно держать?
Я не явлюсь спасательным отрядом...
Я для тебя никто и звать меня никак.

Я лишь помощник, а не конечный пункт,
Я не смогу сравниться, даже жаль,
Все мои клетки поднимают бунт,
Ну, чем я хуже, чем она?

И чем я заслужила эту боль?
Я на открытой ране только бинт...
Мой человек совсем не мой.
И я убита.


Рецензии