Моей мамочке

Мамочка моя, ЛЮБИМАЯ!!!
Все тепло и нежность в этом слове,
Для меня ты самая красивая,
Друг от друга далеко сейчас с тобою...

Дни бегут с неумолимой силою,
Годы мчатся за годами,
Только ты по прежнему красивая,
Драгоценней нету тебя, МАМА!!!

Мамочка моя, будь счастлива!
Улыбайся чаще, милая...
Сердцу моему ты самая родная,
И все также самая красивая....


Рецензии
))))) Люблю тебя , Мамочка моя!!!

Евгения Кизимова   29.08.2013 17:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.