С днём рождения, тебя, родной,

С днём рождения,
тебя, родной,
С любовью материнской, поздравляю!

Чтоб девки,
стаей за тобой,
Бежать и впредь,
не уставали.

Чтоб был здоровым
и красивым,
И к неудачам
справедливым.

Сестёр и мать,
не забывал,
И чтоб, всегда,
их уважал.

Тебя, Господь,
вознаградит,
За это,
ты, поверь.

Сегодня, Он,
тебе, открыл,
Дальнейшей,
жизни дверь.
***
автор: Маргарита Мисявичус
2006г
(сыну Арману)


Рецензии