Уступайте...

И неба синь, и тишина...
И я, конечно, не одна...
Но почему со мной не тот,
кто в сердце до сих пор живёт?

И так бывает не впервой,
и тоже не со мной одной.
Ах, если б можно было знать,
как друга сердца выбирать.

Строптивы мы, те что овны-
не уступить, и не простить!
Потом приходится страдать,
что не умеем уступать...
 


Рецензии