Ну как ты там, не икаешь?

Ну как ты там, не икаешь?
А сам-то что? Вспоминаешь?
Мое настроение скверное.
Соседские сверла, наверное.
Вьют гнезда, скупают хлам.
И тащат его по углам.
Мальчишка соседский зануда
С утра прилипает к звонку
Вчера чуть не сделалось худо
Подпрыгнул и дуло к виску.
Опять исчезают открытки
Из ящика из почтового
Вместо них остаются слитки
Глянцевые стопудовые.
Сосед появился новый
Живет все дни на балконе
Басом гремит портовым
Работает в телефоне.
Ну ладно, бывай, мне пора,
А то засиделась в доме!


Рецензии