Не будоражит

Все то же утро, все тот же вечер,
Твой голос больше не будоражит.
Мне, правда, стало намного легче,
Я остываю. И мерзну даже.

Ты улетела, куда-то в небо.
И растворилась в ночном, как лайнер,
Да что я значу? Так, был набегом,
В душе и теле, как  гость случайный.

Любил? Да, что ты? Да бог с тобою,
Да, я не верю, что так возможно.
Да, все в порядке. Да, я спокоен.
Звони, конечно. Нет, не тревожишь.

Звони, конечно. Повспоминаем.
По чашке кофе и сигарете.
Мы не дожили с тобой до мая.
И кто за это теперь в ответе?

Все то же утро. Не будоражит.
Ты улетела. Ты, словно птица…..
А я ведь где-то писал однажды:
Пошла ты нахуй и нехуй сниться…….


Рецензии