Она

Я писал стихотворение до зари,
У кровати без зазрения – пузыри.
Выпито до бесполезности это зло,
Поглотив минуты трезвости - не свезло..
Аккуратно и застенчиво в жизнь вошла,
Ах, какой распутной женщиной ты была!
Снова грусть во мне шевелится, в сотый раз,
Обещанья не расклеится - это фарс...
Захотел вина элитного, голова!
В чаши юности разлитого - 22….
Знаю снова мы увидимся - ресторан,
Но не будет: «милый, спишь еще?» по утрам.
И чего же я страдаю так, сытый волк,
Как волчицу в чужой стае то не сберег?
Мне б забыть ее, хмельную всю - на сто лет
Не могу… и мы целуемся лишь в обед…


Рецензии