Солнышко ясное в небе сияет...

Солнышко ясное в небе сияет …
Господа жарко оно восхваляет!
Лучиком светлым коснется сердечка -
Ищет заблудшая  стадо овечка…

Добрый же Пастырь овец охраняет,
Он их с далеких дворов созывает:
-Дети Мои, вы Домой  возвратитесь,
В милости Божьей, Любви находитесь…

Чтобы беда стороной обходила,
В Господе, чтоб обретали вы силу…
Я утолю вашу жажду и голод,
Вам не грозит ни жара и ни холод.

Вас напою Я водою Живою,
И напитаю с Небес Хлебом вволю…
Чтобы во Свете Любви вечно были
От Божьей Истины не отходили.

Слово Святое впитаем сердцами,
Чистыми Бога прославим устами…
В милости Божьей Спасенье получим,
Божьими детками верными будем!

         
     Лана Сапиенс

Солнышко светит по Божией воле,
Бог нас врачует от всяческой боли,
Дарит надежды спасительный лучик,
Верными будем - Спасенье получим!

         
    Анастасия Арвада

Солнышко яркое в небе сияет,
Нежно голубит, лелеет, ласкает.
Так и Господь держит нас всех в обьятьях,
Жизнью прославим Его, сёстры, братья!

       
  Бельцкий Слава

с Небес нам светит Солнце правды
даря лучи Любви святой
неси ты радость сохраняя
Святой завет Отца Небес


  Слава-Блудный Сын

мы в Лучах тепла и счастья
мы в Любви и песнь Любви
на устах и в сердце нашем
славим Бога мы Любви
открой сердце для лучей тех
чтобы мир Любви вкусить...


 Наталья Близнецова

видим много мы чудес,
светит солнышко с Небес,
Господа за то мы славим,
скоро Он придёт во Славе.


Шувалова Татьяна Григорьевна

Славит Бога дыхание каждое!
Всё живое тянется к небу!
Души Господь наши радует,
Насыщая нас светом, как хлебом!


     Христова Надежда 

К Пастырю приди усталая овечка,
Он ждёт, открой Христу своё сердечко?!
И успокоит, слезы с глаз сотрёт,
По злачным пажитям Иисус семью ведет!


Галина Титова -Дмитриева

Нас Господь к себе зовет.
Всех детьми он нас нарек.
Святой водою напоил.
Веру в каждого вложил.


Рецензии
Лучезарная духовная лирика!
Пишите и впредь во славу Божию, Раиса.
Неотступной Вам помощи Господа!
С теплом и улыбкой,

Георгий Преображенский-Апологет   29.03.2020 21:46     Заявить о нарушении
С благодарностью от всего сердца! Всех благ Вам, Георгий, желаю в Господе!
С уважением и весенним солнышком,

Раиса Дорогая   29.03.2020 22:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.