С годами мужики не плачут

С годами мужики не плачут.
Наверно просто плакать устают?
Быть может время уж бежит иначе?
А может и себя не берегут?

Ты сердце вскрой!
Маршрутами рубцов
Поймешь судьбы нехитрое сплетение.
Как стать таким чтоб перенесть всю боль?
И позабыть солёных слёз течение?

Как стать таким?Не злись!Не торопись!
Всё станется.Ты только доживи.
Пусть бабы плачут - это их удел.
А ты сквозь сердце эти слёзы пропусти...

И краткость слов и мудрость им дана.
Зачем нам лить уже пустые слёзы?
Или разбрасывать бессмысленно слова?
Жизнь полем перейти уже мужчинам поздно!

ВЛАД 2015 год


Рецензии