Тише

Давай!!!!
Иди!
Растворись среди полей.
Никто в профиль не рассмотрит,поверь
Крик похож на голос,
Я так с вами общаюсь.
Плохой человек.Да!!Не спорю,не каюсь.
Убей моё эго.Нет,не расстроюсь,
Не заплачут устало глаза.
Просто получится так,я закроюсь.
                умолкнут
                мои
                поезда..


Рецензии