Не уходи

Не уходи, пожалуйста, вот так
Не проронив, ни слова на прощанье.
Пусть всякие бывают расставания
Молчание всегда недобрый знак,
В нём мертвенность холодная звучит
Какую не разбудишь поцелуем.
И я смирившись все еще тоскую,
Да сердце неуемное болит.

28 августа 2013


Рецензии