Сегодня был счастливый день

Сегодня был счастливый день…
Сегодня ты была, и рядом.
И тень не пала на плетень,
И ничего уже не надо.
Сегодня было хорошо,
Мы брали то, что нам досталось
И даже дождик не пошёл…
Вот так, сказал
И не икалось…


Рецензии