Срыв

Была (я) Радость,
Стала в тягость.
Мечты забыты,
Слова сердиты.

Ушло куда-то,
Что было свято..
Не вдоволь было.
Переломилось..

Все так избито
Упреки..
<Квит мы..>
________________________

И в пустоту...


Рецензии