Вот и осень отношений чудо

Вот и осень!Отношений чудо.
Как ты бескорыстна и чиста.
На тебе пурпурная одежда.
Осыпаешь золотом листа.

Мир природы в цикле замыкаясь
О бессмертии повторяет нам.
Любим мы,надеемся и верим.
И плывем подобно облакам.

Кто-то окрестил тебя природой.
При рождении значит ты дана.
Я ж рожден в январские морозы.
Лето,осень-для меня весна!

Вскоре вспомним мы о бабьем лете.
А потом Покров.И вновь зима.
Нет не заморозит.Не успеет.
Ведь не зря же бабьем нарекла!


Рецензии