Предвидение

Меня звал туда кто-то...
В чернилах чернее ночи
Гроз очертания.

Меня звал кто-то,
Забывший сам себя.

Но если память возвращается,
то что же мне теперь?
Если руки все же
несвободны
в золоте и дрожи...
Если взгляд усталый,
тревожный,
мне теперь что же?

<22/01/2013>


Рецензии