два климата, два моря

Две разные природы -
явления погоды
два климата , два моря
Две чаши - вечно спорят!!!!


Так  мы с тобою  разны
И все наши соблазны
Как брызги от прибоя
Исторгнуты из моря

две меры , две дороги
И складны и убоги
И рядом и раздельно
Но любим беспредельно)))





P.S
два климата , два моря
Две чаши - вечно спорят!!!!
Так плоть твоя и дух
Живут в тебе , мой друг.


Рецензии