ТЫ УШЕЛ

Опять все рушатся мечты,
С размаху об реальность разбиваясь...
Завяли на столе уже цветы,
Уходишь ты во мраке растворяясь.

Уйдешь и холод на душе,
Забудешь наши встречи ты
И сердце все во льду уже,
От холода и пустоты...
 
Ну почему так быстро все прошло?
И где тот блеск, что был в твоих глазах?
У нас ведь было все!!! НО ТЫ УШЕЛ.
Ну а мои глаза теперь в слезах...


Рецензии
Моя девочка!Всё будет отлично!Да уже отлично!Дело прошлое!Люблю!

Анна Бахмат   28.08.2013 21:29     Заявить о нарушении