А меня жена стрижёт

А меня жена стрижёт
И не хуже, чем в салоне,
Без царапин,
Бережёт,
Свой ведь муж, мужик в законе.
И накормлен и одет
И умыт и обихожен.
И уже немало лет.
И любовь всё та же.
Строже
Не становится пока.
Треплет чуб и что осталось
Сверху тёплая рука…
Вот такая мне досталась!


Рецензии