В городе пахнет летом

В подъезде пахнет летом
А на улице , тоже летом,
Порадуй меня букетом,
Одари своим нужным советом,
Знаешь,когда все затихает,
Мне его так не хватает,
И когда все устанут от духоты,
Я посвящу тебе стихотворение,
И подарю своё питерское лето...


Рецензии