Приди! моему суженому!!!

Ну где ты ходишь во Вселенной,
Ища меня во мгле суетной?
И шаг твой твёрд, и ты прекрасен!
Когда же ты мой мир украсишь?

Явись чрез дали и пустыни
Моим очам так, чтоб отныне
Мой взор ласкал тебя, лелеял,
Чтоб звук души моей измерил

Аккордом звонким, неизменным
Твой колорит. И непременно
Воспет ты будешь моей лирой,
Мой царь, мой муж, моя ты сила!

Моя любовь, моя награда!
Пусть всякая,  что есть преграда,
Сейчас же рухнет пред тобою!
Ступай же крепкою ногою,

Я жду тебя, как брег прилива,
Где нанесло немало ила,
Но ты в одежде вдохновенья
Приди! Как явь, а не виденье!!!


15 12 2012.


Рецензии
Натали, привет! "Имеющий уши, да услышит; имеющий глаза, да увидит!"... Это я о будущем муже... С питерским приветом... :-))

Александр Соломатин   07.04.2014 13:31     Заявить о нарушении
Я рассчитываю, что он уже слышит и идет на зов моего сердца!!! Слова же материальны и мысли и эмоции! Берегите из. Спасибо за отзыв)))

Натали Барышникова   07.04.2014 23:07   Заявить о нарушении