Так было

Улыбка - достойное окончание
тому, что так и не успело
начаться.
Сейчас я уже не чувствую
Вашей вымышленной боли.
Но мысли последних шагов,
уходящих прочь
будут посвящены Вам.
И, глядя в Ночь,
я буду снова и снова
видеть лицо,
Беспричинно отказавшееся
от улыбки.

Вы будете мне казаться
в силуэтах и лицах...

<12/12/12>


Рецензии