Углами режется квадрат

Углами режется квадрат
Раскосым  кажется мне эллипс
И потому я очень рад,
Когда округлость стих мой просит.
Ищу я в мире нежность слов,
Мне аромат всегда приятен,
И если встретится любовь
Она  войдёт,  как друг,  приятель.
Я ухожу от всех углов,
Пусть  это будет треугольник,
И потому я в мире слов,
Всегда спокойный и довольный.
И если  даже я успел
Ворваться в строй  авангардизма
Я  что-то вовсе не посмел,
Но этим не могу гордиться.


Рецензии