Функционал кукловода

На нагую аорту ветром повязываются шелковые шарфы,
кто то рифмует шнифты,
 / эта понты /
Белые бабочки в драке перешли плавно на ты,
что же ты..кукловод , ау..
здесь так смешно память о тебе продают, предают.
Куклы растут,
а у тебя на разности длин только сплин
из узлов на память,
и вечная наледь в душе,
Не наигрался ? Уже?

Тотоже..


Рецензии
вот вам и тотоже

Ледокол Рифм   09.09.2013 16:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.