Мой монолог уходит в безнадежность

Мой  монолог  уходит в безнадежность
Ему  последних дней не миновать
О,  как черствеет постепенно свежесть,
И ей  уже  столь яркой не бывать.
А я когда-то жаждал диалога
А я  когда-то ждал твоей  любви,
Но не  услышу  даже в некрологе,
Приятных  слов на краешке  земли.
Но  может быть, в последнем монологе
Осталась  искра  пламенной  любви,
И  может,  скажет  друг мой в  некрологе,
А он  писал  хорошие  стихи.


Рецензии