Исчезающие в утре моря Из цикла Полеты в портреты

Рефлексы  кляксуют  сквозь  два  профиля,  сфокусированных  далеко  и  высоко  за  пределами  формата.  Кляксы   плывут  и  плывут,  воюя  тонально.  Самодержавно  проносятся  розовые  гирлянды,  уносясь  в  небо,   в  котором   стучится  зеленый,  им  подыгрывая.  Холодная  охра  шлемов  волос,  выцветшая  и  глубокая,  развернулась  над  утренним  исчезающим  морем.  Профили  лиц  истаивают  в  рефлексах,  в  небе,  в  море.  Тихо.  Не  слышны  даже  всплески  от  движения  ног  по  мелкводью.


Рецензии