Доверься

Желание тебя обнять,  забыться…

Прижать к груди и тихо прошептать

- Не бойся правды, попробуй мне излиться,

С души сомнений тягу оторвать.



Припасть к щеке губами, обещая

Впредь никогда тебя не покидать

В огонь и воду кану, защищая

Псом верным твои страхи прогонять.


Внимать дыханию,  твоего сердца стуку,

Желая слышать этот такт всегда.

Прогнать прочь чертову разлуку,

Ладонь твою, не отпуская никогда.

Посвящение: А. (С.Э.)
 


Рецензии
Спасибо огромное за стихотворение..)
До сих пор чувствую успокоение, когда его читаю.
Хотя теперь все это просто слова.

Стас Эври   03.01.2015 21:40     Заявить о нарушении