Даже если меня не любите...

Даже если меня не любите,
Все равно никогда не забудете
Перекресток чужой судьбы.
Отправляясь в далекое странствие,
Помнить будете все мои странности
И молчанье ненужной любви.
Даже если другую вы встретили,
Все равно мне все так же светите
Отдаленным светом звезды.
Вспомнив непоправимое прошлое,
Пожелаем друг другу хорошего
После встречи случайной в пути.

12.6.92 г.


Рецензии