Я лезвием срезаю сновиденья

Я лезвием   срезаю  сновиденья
И  остаются  жалкие  следы,
Где копошатся тусклые виденья
И там  несовершенные  мечты.
Мы  получаем  оба  наслажденье
Я вижу  удивленье  этих глаз
И просим друг у друга мы прощенье
И свет  любви окутывает нас
Находим в этом мы источник света
А в небесах  так много ярких  звёзд
Когда минует  счастье у поэта,
Мне кажется,  что сон довольно прост.


Рецензии