Болевые системы

Я в пространстве невесомой весомости,кто это такая..
Мне уже себя не спасти.
Все утопии утопились на балконах заснеженных коксом.
Да мы и в правду когда-то будем чьим-то космосом..
Сейчас чашка чая и медведь у стенки,
Заменили мне реальный мир
И я снова падаю на свои разбитые коленки.
Детство-это вывихи,ушибы.
У нас же разбитые души и люди пустые.
А возьми за руку. Окей?
Хотя..что я сама прошу,
Возьму сама и крепко сожму.
А вот хорошо под одеялом,
Темноты боюсь,как ребенок малый.
Да еще мала пока,жизнь бьет ладонями по щекам,
Да я хотела сказать,
Нахер не верю больше чужим доступным рукам.
А веришь ли ты,что звезды,не вечны?
Я говорю,что все безразлично и жизнь моя идет на отлично
Вроде утверждения так весомы,
Но кто-то на Марсе и Венере ломает периодически болевые системы


Рецензии