Волчица в тайге

Лежит волчица  в тайге она истекает кровью. Солдат взял ее домой к себе. И стал лечить ее. Он делился с ней едой. Чтоб было в доме. Но  через год он отпустили в тайгу на волю.  Время пролетало. Война началась в Чичне. Солдат раненый лежита горах. И  вдруг увидел он над собой волчицу. Подумал смерть моя пришла. Волчиша солдата в горы потащила она лежала рядом грела тело.  И вертушек шум услышали они. Он шепотом сказал вплылче это свои. И поцеловал в лоб ее. Вот он в госпитале лежит. Время пролетело. Приехал он домой. Невеста замужем за друга вышла. Он собрался и в тайгу ушел и тут волчица обявилась и он с ней ушел. И без результатно полк его в тайге искал и не нашли его они ушли в глубь тайги ушли. И пропали. На всегда.


Рецензии
Очень трогательно, Федор!

Нелли Рябинина   28.08.2013 18:21     Заявить о нарушении