Мы с тобой не виделись так долго,

Мы с тобой не виделись так долго,
Обращаюсь я к календарю,
В сердце  моём острые  иголки
Колят и покоя  не дают.
Знаю,  что ты  тешишься с женою
Но  любви там не  было и нет,
Знаю, что при встрече ты со мною
Для  души  находишь  счастья  свет.
Знаю,  что детей своих не бросишь
Знаю,  что останешься с женой,
А любовь ко мне одну приносишь
И принадлежишь ты мне одной.
День и ночь я о тебе мечтаю
В  крестиках  исчерчен  календарь
Жизнь у нас  конечно не простая,
Но  свиданья наши,  солнца дар.


Рецензии