Молчание

Не объявляй холодную войну,
И так в Москве зима полгода длится.
Не обрекай услышать тишину,
Чтобы голос твой мне только ночью снился.

Я холодом твоим обожжена,
Иль то обморожения приметы?
Не понимаю – отчего война,
Когда был мир, любовь, и было лето


Рецензии