Об одной душе

Вдруг заплакала душа,
Оборвалась,дрогнула,
Словно тонкая струна,
Сердце моё тронула.

Не живётся ей,болит,
Птицей бы на вольницу,
Только тело вот не спит,
Охраняет горницу.

Годы льются,как вода,
Капелька за капелькой,
И стремятся в никуда,
По тропинке старенькой.

Ты не плачь,душа.Ну вот!
Боль не враг,покается,
Пусть уж лучше плачет тот,
Кто в душе копается.

       Ефим Грубый.


Рецензии
Мудро, Ефим!

Нелли Рябинина   28.08.2013 18:23     Заявить о нарушении