Я умру Я любил Тебя прежде

Я умру рано утром пока все еще спят
Пусть оно будет хмурым как последний мой взгляд
Я умру на рассвете очень быстро без боли
Той которую мы называли любовью

Я умру одиноким без друзей и подруг
На листке будут строки, вы прочтете их вслух
Кто пустит слезу, кто то будет повержен
На листке будут строки: "Я любил Тебя прежде"

Каждый молча поникнет, каждый вспомнит меня
Кто-то может быть всхлипнет под струною дождя
Сразу в это не сможет поверить никто
Будут лезть вон из кожи, но ведь так суждено

А тебя там не будет, ты не сможешь придти
Проклянут тебя люди, как ты тут не крути
Но потом ты придешь, с душевной надеждой
На надгробии надпись: "Я любил Тебя пржде"


Рецензии
Очень жестокие строки. Жаль героя, самоубийство не выход...... Но и ее жаль, так жестоко по отношению к ней....... Как бы она с этим жела потом?

С теплом,

Флора Гуччи   09.09.2013 16:44     Заявить о нарушении
Стих написан практически на реальных событиях, героем являюсь я сам, но как видите я еще живой, а если брать героиню, зная ее, нормально она бы с этим жила бы

Николай Прыгунков   16.09.2013 23:39   Заявить о нарушении