Бомбить или не бомбить?

Сирию бомбить иль не бомбить?..
Вот в чём вопрос...
А бомбы наготове.
Ещё хотим мы жить,
Но нас уже приказано бомбить,
Кому-то нужно нас убить
И утопить, и сбросить в море.

Идёт поход.
Крестовый как всегда,
Хотя теперь знамёна голубые,
А суть всё та же, как назад века:
Мне не по нраву ваши облака,
Мне не по нраву ваши города,
Мне не понраву то, что вы ещё живые!

Как раньше ассирийские цари
Сдирали кожу с пленных и немощных,
Теперь компьютерные нетопыри,
Зачатые в пробирках без любви,
Толкуют о правах людей восточных.

Да что им люди?.. Только биомасса.
Да что им человек, смотрящий на восход?
У них своя штампованная раса
Полулюдей, полусвиней,безмозглый сброд
С промытым мозгом, с пальцами для кнопок,
Запутанный как в кокон в мировую сеть...

Он разучился жить, но он боится топок,
Тех адских топок, где ему сгореть.


Рецензии
Очень даже с Вами согласна!

Миллисента Росс   08.04.2014 10:04     Заявить о нарушении