Как тяжело кого-нибудь любить

Как  тяжело  кого-нибудь  любить
Как  тяжелы и муки и страданья
При встречах наших душ не пониманье
Как  тяжело, когда в вечерний час,
Не так крепки,  не так подвижны руки
Приходит  час    прощанья и разлуки
Мы  понимаем, что огонь погас.
Как тяжело кого-то разлюбить,
Останутся в душе  воспоминанья
О  первых встречах,  сердца  ликованье
Как  тяжело кого-то разлюбить.
Как  тяжело любить и разлюбить
И видеть сны в прекрасных  сновиденьях
И каждое  прошедшее мгновенье
Ловить и по возможности  любить


Рецензии