Святая

Ночь. Сомненья. Отсутствие прозы.
Горький чай на столе до утра.
 Караван светлых мыслей и грезы
Оживают со скрипом пера.

Все заветное - скрыто за прядью
Твоих темных волнистых волос.
Мне достаточно только лишь взгляда
Для ответа на вечный вопрос.

Ты святая. Сокрыть невозможно
Этот факт через глупый язык.
Мне с тобою немыслимо сложно,
Но я к этому чувству привык.

Мы останемся только друзьями -
До рассвета - четыре часа.
Все сомнения выйдут стихами,
Чтобы ты приоткрыла глаза.

2013г. Москва.


Рецензии
Евгений! Как красиво написано! Светлая грусть в Вашем стихе! Очень нравится, как Вы пишете!

Светлая Катя   28.08.2013 18:12     Заявить о нарушении