Одинокая...

Под высокими
привычными сводами
одинокая в своей радости.
Даже пьяная мечта
уступила место
тусклым лампочкам -
Ночным глазам.

Что так тихо -
там?
Ты все еще
страдаешь в погоне
за чужими мыслями.
Под тонкими сводами
бесконечности -
исчезнешь.

<11/12/12>


Рецензии