Минует время. И то, что было...

Минует время.
И то, что было некогда так важно
Останется осколком в сердце,
На первом снеге первый след.
И ничего не скажет о себе,
И промолчит в ответ.

Из сумрака выходят лица.
И там, вдали времен они
Бессвязной станут вереницей.

И вечно будут в сутолоке лет
Искать порог, который преступили,
Искать дорогу к дому,
Которого и не было и нет.

<26/10/2012>


Рецензии