талант не пропьёш, не потеряеш. иронично-шутливые

Я,поэт талантливый,в этом спору нет.
Женька Евтушенко,не ровня мне ,нет.
Игорёк Иртемьев, просто дребедень,
Пастернак Бориска-это моя тень.
Я,когда в запое 60 дней живу,
жилку гениальную водовкой пою
и она сердешная пишет мне попсу,
хватает на бухалово,
хватает на хамсу.
60 дней в запое,шибко бьёт озноб,
то жилка гениальная пробивает ход,
и слова таланта кружат по листу,
хоть набирай поэму,хоть настрочи попсу.


Рецензии