Карелия моя!

Голубое небо в озеро упало,
Облаками белыми утонуло в нем.
Рано утром солнце мир поцеловало,
И за купол храма зацепилось днем.

Облака качнутся, тишину нарушат,
Мелкой рябью ветер трепетно вздохнет.
И пейзаж с натуры мне полезет в душу,
Тихо напевая медленный фокстрот.

Лес охапкой сосен приоткроет дверцу
И дорога лентой уведет меня.
Здесь дала ты повод сердцем отогреться, 
Край легенд и сказок – Карелия моя!


Рецензии